lundi 5 avril 2010

Macaroni au chili


Une recette que ma choupinette à manger chez une copine et elle a demander à la maman de lui transcrire la recette pour que sa maman puisse lui faire LOL J'ai trouvée la recette assez ordinaire, mais choupinette a dévorer 2 grosses assiettes et a demander les reste pour son lunch du lendemain! J'ai servi avec des légumes à côté car je trouvais qu'il en avait pas assez dans la recette...

1 lb de boeuf ou dinde haché
1 boite de tomate en dés (415 ml), égouttées
1 tasse d'oignon émincé
1 gousse d'ail finement hachée
1 c. à soupe de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé d'orian séché
1/4 c. à thé de flocons de piments
1/4 c. à thé de poivre
225g de macaronis cuits (environs 4 tasses)
cheddar râpé

Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf haché en remuant souvent pour le défaire en morceaux jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Égoutter le gras. Transvider le boeuf dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients, à l'exception des pâtes et du fromage. bien mélanger et cuire à LOW pendant 4 heures.
Incorporer les pâtes cuites à la viande et cuire 1 minute de plus à basse température. Garnir chaque portion de fromage râpé au goût.

Source: Le grand livre de la mijoteuse, volume 2.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...