notre souper d'hier soir. Les enfants ont manger 2 portions! Et même les oignons et les poivrons... Faut dire qu'ils sont amateurs de saucisses en partant ;-)
4 à 6 saucisses italiennes
3 oignons (moi qu'un seul) couper en 2 puis en fine tranches
2 poivrons (moi 2 rouges) en tranches épaisses
2 c. à table de sucre brun
3/4 tasse de jus de pommes ou de cidre de pommes
1 c. à thé à 1 c. à table de moutarde de Dijon (moi 1/2 c. à table)
1/2 c. à thé de sel
Piquer les saucisses a plusieurs endroits. Faire chauffer un peu d'huile à feu moyen dans un grand poêlon. Mettre les saucisses dans le poêlon et cuire de 6 à 7 minutes. Ajouter les oignons et les poivrons. Saupoudrer du sucre brun. Mélanger souvent jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ajouter le jus, la moutarde et le sel. brasser jusqu'à ce que la moutarde soit bien mélanger au reste. Faire bouillir doucement, sans couvrir, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et les saucisses cuitent, environ 5 à 6 minutes. Excellent avec de la purée ou de la polenta (si vos enfants aiment ça!)
Source: Today's parent
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