vendredi 14 août 2009
Poulet teriyaki
Il y a quelque temps, j'ai découvert un super site internet. La dame donne des recettes à faire dans des sacs Ziploc de congélation, mettre au congélateur et dégeler puis faire cuire au four en 30 minutes... Quoi demander de plus lorsqu'on est presser ou qu'on a pas envie de cuisiner... En plus, c'est super facile à faire! Même mes chats pourraient le faire seul! Parfait pour quand le poulet en vente!
1 1/2 lbs de morceaux de poulet
1 gousse d'ail hachée
1/3 tasse de sauce soya
2 c. à table de vin de riz ou sherry
1 1/2 c. à table de cassonade
1 1/2 c. à table de vinaigre de cidre
1 1/2 c. à table de gingembre frais haché
Mettre le tout dans un grand sac pour la congélation. Identifier et congeler. Mettre au frigo la veille qu'on veut le manger. Vider le sac dans un plat allant au four et cuire de 30 à 45 minutes à 350F. Voilà! C'est TOUT!
Source: Soopermom's OAMC
Toute la famille a adorer. Il restait un peu de sauce au fond qu'on a servi sur le riz, c'Était très bon, on garde la recette et j'ai déjà hâte d'en essayer une autre!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Je crois que je vais aimer ce site.
lol ouin nous autres aussi!!! LOL
Quelle bonne idée!
Je viens de découvrir ton site par hasard, en cherchant une recette de biscuits pour déjeuner (que je vais essayer aujourd'hui d'ailleurs)et j'aime beaucoup! Je te mets dans mes favoris et je me promets de revenir souvent!
merci tartine! :-) J'espère avoir de tes commentaires! J'adore ça!!!
Enregistrer un commentaire