Notre souper de ce soir, un essaie, mais que toute la famille a adorer! On va refaire c'est certain!!! Désolée pas de photo, mon appareil recommence a me rendre folle! >-(
2 tasses de riz cuits
2 tasses de poulet cuits en morceaux (de la dinde pourrait aussi faire l'affaire)
1 conserve d'haricots frits
1 conserve de sauce tomate (15 oz)
1 enveloppe d'épices à taco (mon mélange maison)
1 tasse de fromage râpé
Mélanger la sauce tomate, les épices à taco et le poulet dans un bol. Réserver.
Mettre le riz dans un plat de 13"x9" huiler. Étendre le mélange de poulet sur le riz. Étendre les haricots sur le poulet, couvrir du fromage râpé et cuire au four à 350F pendant 30 minutes.
La recette se congèle pour les jours presser... juste mettre dans un plat de métal, couvrir de papier d'aluminium, sortir du congélateur le matin et mettre au four en rentrant du boulot.
À déguster avec de la salsa, crème sure, tomates et dès d'avocats! Un "hit" familiale :-)
Source: recipezaar.com
1 commentaire:
Miam! Ça va nous plaire ça!
Enregistrer un commentaire