Un succès moyen auprès des enfants (en fait, c'est la faute aux courgettes!) mais chéri et moi, nous nous sommes régalés! Même le collègue de travail de mon chéri trouvait que son lunch sentait super bon!!! ;-) Idéal pour les courgettes du jardin cet été!
400g de boeuf haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 tasses de fusillis, pennes ou macaronis
1 courgette en rondelles
1/2 tasse de céleri tranché
1 boite de tomates en dés
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 c. à thé d'herbes de Provence
1 tasse d'eau
Dans un grand poêlon, faire revenir le boeuf haché à feu moyen pendant 3 minutes. ajouter l'oignon, l'ail et les pâtes. Cuire 2 minutes en brassant pour bien enrober d'huile. Ajouter la courgette, le céleri, les tomates, la sauce Worcestershire, les herbes de Provence et l'eau. Amener a ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert 15 minutes. Remuer de temps en temps et ajouter un peu d'eau au besoin.
Source: A table en famille, Marie Breton et Isabelle Emond
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire