Une soupe du restaurant "Le Cellier" à Walt Disney World, adapter à nos goûts et pour la mijoteuse.
750g de cubes de boeuf
1 gros oignon en cubes
1 tasse de carottes en cubes
1 tasse de céleri en cubes
3 gousses d'ail hachées
6 tasses de bouillon de boeuf
1 conserve de tomates en dès avec le jus
2/3 tasse d'orge perlé
2 c.à thé de basilic séché
2 c. à thé d'origan séché
1/3 tasse de vin rouge
Faire revenir les oignons et le boeuf dans une casserole en plusieurs fois. Déglacer la casserole avec le vin puis, mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à LOW de 7 à 10 heures. Servir avec du bon pain frais craquant!!!
*** j'ai oublier de dire que j'ai aussi ajouter un reste de rutabaga qui était caché au fond de mon tiroir à légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire