dimanche 27 mai 2012

Popsicles Hawaiien

OMG! Comme dirait mon fiston :"C'est comme Cuba dans un popsicles" Ils goûtent l'été et les vacances. Bon ok, plus comme le pina colada, mais les enfants (et moi) avons beaucoup aimés nos mini vacances glacées!!! En plus, trop facile comme recette et on salit seulement un blender/mélangeur :-) Alors à vos blender et faites de la place dans votre congélateur!

1 conserve de lait de coco (avec ou sans gras, c'est selon votre goût)
1 conserve de 14 onces d'ananas en morceaux, égoutté (conserver le jus)
1 banane

Mettre tous les ingrédients au mélangeur et pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Verser dans les moules puis mettre au congélateur pendant minimum 4 heures.
* Vous pouvez ajouter du jus d'ananas pour rehausser le goût de l'ananas!

Source: weelicious.com

6 commentaires:

Libellule a dit…

Miam! J'en veux un!

malm a dit…

trop facile à faire et vraiment bon. Vite cours à ton épicerie pour tout acheter!!! LOL

Isabelle Ayotte a dit…

Bon et bien, c'est décidé, c'est ce que je fais aujourd'hui! Ça l'air tellement bon.. Merci!

Andréanne a dit…

Regarde moi bien en faire avec du rhum dedans cet été ;)

Isabelle Ayotte a dit…

J'ai utiliser du lait évaporé et de la noix de coco râpée car je n'avais pas de lait de coco. Je n'ai pas encore goûté par exemple mais avec les morceaux de noix de coco.. je ne suis pas sur de moi du tout! :)La prochaine fois, je lève mon popotin et je vais à l'épicerie pour acheter les bons ingrédients!

malm a dit…

Andréanne, j'adore ta version adulte, malheureusement ici... J'ai bien trop peur que les enfants prennent ceux pour maman LOL

Isabelle, peut-être que ça va être bon! Les ananas laisse des filaments alors avec tes morceaux de noix de cocos!!! Ils n'y verront que du feu :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...