Cette semaine, le tofu mou/soyeux est en vente à .99$ chez IGA, alors je vais en profiter... Une recette que les enfants aiment beaucoup et où ils ne devinent même pas le tofu... même chéri, avant de voir le cadavre de l'emballage dans les ordures!
1 boite de macaroni au fromage (genre Kraft Dinner)
1 tasse de fusillis non cuits
1 tasse de pois vert surgelés ou de brocoli en mini-morceaux
1 paquet de tofu mou/soyeux
2 c. à table de ciboulette hachée ou 2 c. à thé de ciboulette séchée
Cuire les macaroni et les fusillis à l'eau bouillante salée. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pois ou le brocoli, puis poursuivre la cuisson. Égoutter et réserver.
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur, réduire le tofu en purée. Incorporer le sachet de sauce au fromage et la ciboulette.
Verser sur les pâtes cuites, mélanger et servir. On aime bien ajouter un peu de parmesan sur le dessus...
Source: Boite à lunch emballante, Marie Breton et Isabelle Emond.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire