Un gâteau parfait pour les goûters d'anniversaire. Il ne contient ni oeuf et lait! Ma fille a un petit ami à la pré-maternelle qui est allergique aux oeufs et produits laitiers alors cette recette est parfaite lorsque je veux envoyer un goûter pour une occasion spéciale! Elle est parfaite aussi lorsqu'on a envie d'un petit sucrer et qu'il n'y a plus d'oeuf dans la maison! Et si vraiment vous y tenez, vous pouvez remplacer l'eau par du lait ou faire moitié-moitié!
3 tasses de farine
1 tasse de sucre
6 c. à table de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse d'huile de canola
2 tasse d'eau
2 c. à table de vinaigre blanc
2 c. à thé de vanille
Huiler un moule de 23x33 cm.
Dans un bol, mélanger la farine, sucre, cacao, poudre à pâte et bicarbonate de soude. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le reste des ingrédients.
Étendre la préparation dans le moule et faire cuire au four 35 minutes à 350F.
source: à table les enfants de Marie Breton et Isabelle Emond
3 tasses de farine
1 tasse de sucre
6 c. à table de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse d'huile de canola
2 tasse d'eau
2 c. à table de vinaigre blanc
2 c. à thé de vanille
Huiler un moule de 23x33 cm.
Dans un bol, mélanger la farine, sucre, cacao, poudre à pâte et bicarbonate de soude. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le reste des ingrédients.
Étendre la préparation dans le moule et faire cuire au four 35 minutes à 350F.
source: à table les enfants de Marie Breton et Isabelle Emond
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