mardi 16 décembre 2008

pain au chocolat et au noix

voici une partie de notre déjeuner pour Noël, car chéri va surement vouloir des brioches en plus!

1 oeuf plus assez d'eau pour donner 3/4 tasse plus 2 c. à table
1/2 c. à thé de sel
3 c. à table de sucre
1 c. à table de beurre ou margarine
1/2 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine tout usage
1 c. à table de lait en poudre
3/4 tasse de brisures de chocolat
1/4 tasse de noix
1 1/2 c. à thé de levure

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain. Sélectionner le cycle sucré (sweet) et croute pâle ou moyenne. Donne un pain d'1 1/2 livres.

Ça sera la première fois que je fais cette recette le 24 décembre (pour être manger le 25 au matin). J'ai bien hâte de voir le résultat!!!

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...