lundi 1 décembre 2008

Macarons à la noix de coco et à la vanille


Une recette que j'ai trouvée sur le site de Malorie: Il faut jouer avec sa nourriture.Ok, ça doit être la recette de biscuits la plus facile à faire! Non s,érieux... plus facile même que d'ouvrir un sac de biscuits du commerce ou encore de faire ceux à partir d'un mélange! En plus, il se font en moins de 5 minutes, juste le temps de tout "domper" dans un bol et de répartir en bouché sur une plaque. Et le verdict des enfants: bon, très très bon, même meilleur que ceux que tu (moi, la mère dévouée à leur bonne alimentation) fais d'habitude. FAut croire que j'ai trouvée une utilité à mes blancs d'oeufs!

pour 9 gros ou 18 mini biscuits:
1 1/3 tasse de noix de coco râpée
1/3 tasse de sucre
3 c. à soupe de farine
pincée de sel
2 blancs d'œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille

Mettre le tout dans un bol et bien mélanger. Répartir sur une plaque a biscuits recouverte de papier parchemin et cuire au four à 350F 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

source: chef Marika Thomas avec modifications de Malorie


2 commentaires:

Malorie a dit…

Je suis contente que ta petite famille aime cette recette! Certains ont trouvé que ça manquait un peu de sucre et de gras, moi je les aime bien comme ça ;)
C'est vrai qu'ils sont ULTRA simples!

Canadian Saver a dit…

J'ai acheté 4 douzaines d'oeufs pour $0.99 chaque... je vais sûrement essayer!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...