jeudi 20 novembre 2008

Riz espagnole économique


Une recette gagnante avec mes enfants et en plus, elle ne demande qu'une seule casserole alors maman aussi aime ça! ;-)

250g de boeuf haché
1 oignon couper en dès
2 gousses d'ail émincées
2 carottes en dès
1 branche de céleri tranché
1/2 poivron tranché (vert ou rouge tout dépend des soldes ou de ce que contient mon frigo)
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1 conserve de tomates en dès
1 tasse de riz pas cuits
1 tasse de pois surgelés
1 1/2 tasse d'eau

Faire cuire le boeuf, l'oignon et l'ail dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Ajouter les carottes, céleri, poivron, sel et cumin et cuire 5 minutes.

Ajouter le riz, les tomates, l'eau et les pois surgelés. Amener à ébullition et à feu moyen/fort et réduire le feu à faible, couvrir et laisser cuire 20 à 25 minutes en brassant de temps à autres.

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Déguster...

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...