jeudi 20 novembre 2008
Riz espagnole économique
Une recette gagnante avec mes enfants et en plus, elle ne demande qu'une seule casserole alors maman aussi aime ça! ;-)
250g de boeuf haché
1 oignon couper en dès
2 gousses d'ail émincées
2 carottes en dès
1 branche de céleri tranché
1/2 poivron tranché (vert ou rouge tout dépend des soldes ou de ce que contient mon frigo)
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1 conserve de tomates en dès
1 tasse de riz pas cuits
1 tasse de pois surgelés
1 1/2 tasse d'eau
Faire cuire le boeuf, l'oignon et l'ail dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Ajouter les carottes, céleri, poivron, sel et cumin et cuire 5 minutes.
Ajouter le riz, les tomates, l'eau et les pois surgelés. Amener à ébullition et à feu moyen/fort et réduire le feu à faible, couvrir et laisser cuire 20 à 25 minutes en brassant de temps à autres.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Déguster...
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