Voici notre dessert la semaine dernière (ou l'autre d'avant, je sais plus!). Les enfants ont bien aimés et moi aussi, Bébé M et chéri n'ont pas goûter. J'adore ce genre de dessert, c'est différent du yogourt (que l'on fini par ne plus pouvoir voir, même en peinture!) et du pouding au chocolat...
2 tasses de fraises fraîches ou surgelées, dégelées (pour obtenir 1 tasse de fraises en purée)
1 1/2 tasse de lait
1/4 tasse de sucre
3 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
1 c. à thé de vanille
Au mélanger, réduire les fraises en purée. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition à feu moyen, en remuant régulièrement. Dès que la préparation atteint le point d'ébullition, retirer du feu et laisser refroidir en remuant régulièrement. Diviser dans 4 plats hermétiques.
Source: Boite à lunch santé; Geneviève O'Gleman.
On pourrait aussi varier les fruits pour faire d'autre saveur!!! Hum, Mangue, banane ou bleuets!!! :-)
2 commentaires:
Hé! Mais quelle belle idée!
tu devrais essayer celui au chocolat, c'est aussi un succès à la maison!
Enregistrer un commentaire