Excellente recette, chéri en a prit 2 fois, ce qui est rare! Il a même congeler une partie du repas pour lui faire un lunch lorsque notre souper sera de la soupe, car Môsieur n'aime pas la soupe!!! Vraiment très bon, rempli de bon légumes, excellent avec un pain pour saucer après ;-) Bref une belle recette réconfortante!
32 boulettes (toute faite ou maison!)
1 oignon haché
4 tasses de bouillon de boeuf
2 tasses de tomates en dès (moi, toute une conserve de 796 ml)
1 conserve de pois chiches ou haricots blancs ou rouges avec le liquide
1 c. à thé d'origan séché
2 carottes en dès
2 branches de céleri hachés
350 gr de tortellini au fromage
284 gr d'épinards frais hachés
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile à feu moyen environ 5 minutes. Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots et l'origan. Amener à ébullition à feu élevé. Ajouter les boulettes cuitent, baisser le feu à moyen, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes en brassant de temps à autre. Ajouter les carottes et le céleri et continuer de cuire un autre 10 minutes. Ajouter les tortellinis et cuire de 5 à 8 minutes. Finalement, ajouter les épinards en brassant bien (environ 2 minutes). servir avec un peu de parmesan!
Source: Today's parent
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire