Encore une recette végétarienne testé la semaine dernière... Celle-ci n'a pas fait fureur auprès de mon petit panel de goûteurs.... Mais j'ai bien aimé, j'ai trouvée que cette recette avait un côté "réconfortant"... En tout les cas, elle se prépare très rapidement et c'est ce dont j'ai besoin ces temps-ci!
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1/2 courgette coupée en dés (ici, une petite complète)
1 carotte coupée en dés
1/4 tasse de pois verts surgelés
1/4 bloc de tofu ferme, coupé en dés (minuscules pour passer inaperçue)
1 tasse de millet
3 tasses d'eau
1/8 tasse de miso
1/2 c. à thé de cari
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de mozzarella râpé
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile. ajouter la courgette, la carotte, les pois et le tofu. Poursuivre la cuisson à feu moyen 2 à 3 minutes. Incorporer le millet et l'eau. Porter à ébullition et réduire le feu. Ajouter le miso, le cari et le sel. Laisser mijoter à couvert une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Déposer dans un plat allant au four, ajouter le fromage râpé et faire gratiner sous le gril.
Source: Recettes pour bébés et enfants, Marie-Claude Morin
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