vendredi 14 août 2009
Côtelettes de porc à l'érable, moutarde et miel
Un autre repas à assembler et faire congeler. Un succès, j'ai bien aimée le petit goût un peu sucré des côtelettes.
6 côtelettes
2 c. à table de sirop d'érable
2 c. à table de moutarde de dijon
2 c. à table de miel
2 c. à thé de jus de citron
2 c. à thé d'huile végétale
1/4 tasse de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Mettre tout les ingrédients dans un grand sac de congélation. Identifier et mettre au congélateur à plat.
Dégeler la veille au frigo.
Faire revenir, des 2 côtés, les côtelettes dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile. Ajouter la marinade, couvrir et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuite.
*** Nous avons fait cuire les côtelettes au BBQ, car avec la chaleur qu'il fait...
Source: Full tummies
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