vendredi 19 décembre 2008
Quiches aux légumes sans croute(et oui, on peut congeler!)
un autre succès à la maison. J'aime surtout le fait que la recette donne 2 quiches et que l'on peut en congeler une et la sortir lorsqu'on est pressé, fatigué ou tout simplement pas envie de cuisiner!
1 oignon haché
3 tasses de légumes légèrement cuit
2 tasses de fromage râpés
2 c. à table de persil frais
4 oeufs
3 tasses de lait
1/2 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
Huiler 2 assiettes à tarte de 23cm (en alu si vous congeler)
Dans un poêlon, chauffer un peu d'huile et faire revenir l'oignon environ 5 minutes. Mettre dans un grand bol avec les légumes, le fromage et le persil.
Dans un autre bol, battre les oeufs. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Verser sur le mélange de légumes et fromage et mélanger.
Verser dans les assiettes. cuire au four à 350F de 35 à 40 minutes.
** Pour congeler, laisser une quiche refroidir à la température pièce. Emballer dans du papier d'alu. Pour servir, sortir du congélateur et laisser dégeler un peu au frigo. Cuire à 350F de 15 à 20 minutes.
source: today's parent (clic here for the english version)
pour d'autres recettes, allez jeter un oeil du côté de chez Gayle
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