lundi 1 décembre 2008
Pain déjeuner aux graines de tournesols et lin.
Voici notre pain pour le déjeuner, une recette d'une copine, alors je sais pas de quel livre elle provient.
330ml d'eau
3 1/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à table de lait en poudre
3 c. à table de miel
1 1/2 c. à thé de sel
2 c. à table de beurre ou margarine
1/4 de tasse de graines de tournesol sans sel
1/4 de tasse de graines de lin moulues
2 c. à thé de levure
Mesurer les ingrédients soigneusement et mettre dans le robot boulanger. Sélectionner la touche approprié.
Moi, comme c'est un pain juste pour nous, je le fais cuire dedans: pain de 2.5lbs et croute pâle.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Vous sélectionnez quel option de pain sur votre machine ? Pain de blé ?
Enregistrer un commentaire