jeudi 20 novembre 2008

gruau aux pommes de la veille


encore un déjeuner a préparer la veille en 10 minutes et déguster tranquillement le lendemain matin.

2 tasses de gruau
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de lait
2 oeufs légèrement battues
1/2 tasse de compote de pomme
1/2 tasse de cassonade
1 pomme pelée et coupée en petits morceaux

Mélanger le gruau, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le lait, la cassonade, la compote de pomme et la cassonade. Bien mélanger. ajouter la pomme et mélanger. Verser dans un plat en pyrex huilé et couvrir. Mettre au frigo toute la nuit. Le lendemain matin, chauffer le four à 325F et cuire environ 45 minutes.

Déguster avec du yogourt à la vanille par dessus, des raisins secs, canneberges séchées etc... comme vous voulez. Très très nourrissant!

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...