Bon alors les puristes changer de sujet ou couvrez vos yeux!
Sinon pour les autres... Voici une recette que j'ai voler à Gayle du Grocery cart challenge et qui est excellente (bon, pas aussi bonne que du vrai sirop, mais quand même mieux que le sirop de poteau de Aunt Jemima et moins cher donc super pour mon budget!) Et comme je suis à la maison, nous mangeons pas mal de crêpes et pain dorer, alors la conserve à 8$ qui nous dure un mois...
4 Tasses de sucre blanc
1/2 Tasse de cassonade
2 tasses d'eau
2 c.à thé d'essence d'érable
Mélanger les sucres et l'eau dans une casserole et faire mijoter pendant 15 minutes.
Enlever du rond et ajouter l'essence d'érable.
Laissez refroidir et transférer dans un contenant (ancienne bouteille de sirop de poteau ou de ketchup fait très bien l'affaire!)
Même pas besoin d'être au frigo!
Les enfants n'y on vu que du feu! Et franchement, le gout est même meilleur que le sirop de poteau. Alors en ces temps d'économie difficile, on va laissez tomber le "vrai de vrai" sirop d'érable à 10$ la conserve. Encore une fois, désolée pour les puristes du sirop!!!
Aussi, il est excellent dans les recettes...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire