jeudi 18 décembre 2008
cuisses de poulet de Jamie Oliver
une recette qui provient de son livre: Jamie's diner. Depuis la 1ère fois qu'on l'a fait, mon chéri ne jure que par cette recette. Été comme hiver, il en mangerait presque 7 jours sur 7. Et il est même capable de la faire TOUT seul ;-) Alors mesdames, préparer vos hommes c'est leur tour de faire la cuisine! (parce que on a beau parler des hommes roses qui popotent, mais j'en ai pas encore rencontrer un, ou si peu!!!)
Pour 4:
4 cuisses de poulet
sel et poivre
une poignée de feuilles de basilic fraiches
2 poignées de tomates cerises coupées en 2 et tomates italiennes coupées en 4
1 bulbe d'ail défait en gousse
1 petit piment chili haché
huile d'olive
1 conserve d'haricots "cannellini" ou petits haricots blancs
2 poignées de pommes de terre nouvelles lavées et coupées en 2
Chauffer le four à 350F. Saler et poivrer les cuisses de poulet. Mettre au found d'une cocotte. Mettre le reste des ingrédients dessus, arroser le tout d'un peu d'huile d'olive. Mélanger un peu (pousser les tomates un peu sous le poulet) et mettre au four 1 h30. Voilà c'est tout!
Servir avec une bonne salade et un pain craquant! N'oublier pas le vino ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire