Alors la semaine dernière était une semaine sous le signe de Geneviève O'Gleman LOL car cette recette provient aussi de son livre Bonne Bouffe en famille. Un succès auprès de bébé, choupinette et moi, fiston a trouvé ça correct et papa était au travail! Fait un excellent dîner ou un souper rapide. Parfait avec une salade ou un légume vert en accompagnement. Justement, cette semaine les oeufs sont en spécial chez IGA et Provigo ;-)
6 oeufs
3 c. à soupe de lait (45 ml)
1 c. à soupe de fines herbes séchées
poivre et sel
1/2 tasse de sauce à pizza (125 ml, ici de la sauce tomate maison)
20 tranches de pepperoni
6 champignons blancs tranchés (ouach :-)
1/4 poivron vert en fines lanières
1/4 poivron jaunes en fines lanières
1 tasse de mozza râpée (environ 100gr)
préchauffer le four à 200C/400F. Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le lait. Incorporer les fines herbes, poivrer généreusement et ajouter une petite pincée de sel. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner d'huile une grande poêle allant au four. Verser la préparation d'oeuf dans la poêle et cuire à feu moyen-doux. Remuer la préparation a l'aide d'une spatule en silicone jusqu'à ce qu'elle commence à figer. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes. Retirer du feu. Étendre la sauce sur l'omelette et garnir comme une "vraie pizza". Cuire dans le four 5 minutes puis poursuivre la cuisson à broil pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage sot doré.
Source: Bonne bouffe en famille, Geneviève O'Gleman
2 commentaires:
La pizza (où à saveur de), ça pogne tout le temps!!!
Super bon! Mon chum difficile a aimé, mon fils de 2 ans et demi qui mange vraiment pas de tout ces temps-ci a aimé, donc c'est super!! :-) Merci pour la recette!!
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