tag:blogger.com,1999:blog-5158045768903805292.post7785556711867796456..comments2023-08-19T21:20:06.308-04:00Comments on Les chroniques tumultueuses d'une MALM: bento #28 et 29malmhttp://www.blogger.com/profile/02906657837336650447noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5158045768903805292.post-74234447129301442462009-09-09T23:26:43.383-04:002009-09-09T23:26:43.383-04:00Wow que d'éloge pour toi ma copine, la reine d...Wow que d'éloge pour toi ma copine, la reine du bento québécois :)hada_fhttps://www.blogger.com/profile/10318422606724301303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158045768903805292.post-72998304071753303432009-09-09T21:48:13.785-04:002009-09-09T21:48:13.785-04:00Moi aussi je suis une nouvelle lectrice et je dois...Moi aussi je suis une nouvelle lectrice et je dois avouer que j'ai quasi lu tous les posts en rafale...<br /><br />Tu es une source d'inspiration, merci beaucoup pour toutes ses bonnes idées!!!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11018151167979369874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158045768903805292.post-1370106361505469182009-09-09T21:27:14.630-04:002009-09-09T21:27:14.630-04:00C'est trop mignon comme collations! Wow! Je su...C'est trop mignon comme collations! Wow! Je suis époustouflée par ce travail de fée! Bravo pour ces belles initiatives! La vie de tes enfants est certainement ensoleillée par ces délicates attentions! Tu as toute mon admiration! Je vais poursuivre mes lectures sur ton blog pour en savoir davantage sur les façons de faire! ;-)<br /><br />MMhttps://www.blogger.com/profile/00625398525340328187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158045768903805292.post-87073596979787734412009-09-09T20:50:08.453-04:002009-09-09T20:50:08.453-04:00Non car je les fais tremper dans de l'eau addi...Non car je les fais tremper dans de l'eau additionner d'un peu de jus de citron. Comme je prépare le tout la veille, les pommes trempent toute la nuit et le matin je les éponge avec un essuie-tout et dans la boite! Sur une banane, je garde un peu de pelure et le frotte le bout couper sur un demi-citron ou dans un peu de jus de citron.<br /><br />Tu peux aussi choisir des sortes de pommes qui brunissent moins rapidement. Cette semaine on avait des "Paula Red" qui semble être dans cette catégorie!malmhttps://www.blogger.com/profile/02906657837336650447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5158045768903805292.post-70224984858776992902009-09-09T15:26:49.807-04:002009-09-09T15:26:49.807-04:00J'ai récemment découvert ton blog et j'en ...J'ai récemment découvert ton blog et j'en suis devenue une fidèle lectrice! Merci beaucoup pour tes belles recettes et les idées de Bento! Dis-moi, quand tu envoies des pommes ou des bananes à tes moussaillons, elles ne deviennent pas brûnes rendues à la collation?<br /><br />Merci encore!<br /><br />IsabelleAnonymousnoreply@blogger.com